Sfoglia di carciofi e porri

Sfoglia di carciofi e porri

Prologo

“Ciao … mamma…  volevamo venire a…”

“Venite voi…?!!!”

“(acc… pork…) no no non disturbi affatto figurati… qualcosa facciamo … non ti preoccupare”

“oooo maritozza vengono i miei a cena… cosa c’è in frigo ?.   Niente !!! come niente !!! “

Ingredienti

  • 4 Carciofi
  • 1 Porro
  • 350 gr di Ricotta
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiai di parmigiano
  • 50 gr di Mortadella
  • Pasta sfoglia

Preparazione

Appassire il porro e i carciofi in una padella antiaderente con un filo di olio. Nel frattempo in una ciotola a parte mischiamo la ricotta con le due uova e uniamo il porro e i carciofi. Aggiungiamo il parmigiano la mortadella tritata un pizzico di pepe e io metto sempre un po’ di noce moscata… non so mi da un che….

Disponiamo la pasta nella teglia sopra un foglio di carta da forno e versiamo il contenuto. Cuociamo il tutto nel forno ventilato 30 minuti 180 gradi.

Rispondi