Maltagliati con piselli e caprino

Tornati da una bella cavalcata, oggi ci siamo fatti questa pasta abbastanza veloce (in 2 abbiamo ottimizzato i tempi dividendoci i compiti).

Ingredienti x 3:

  • 2 uova e 200 gr di farina per la pasta (metà farina, metà semola)
  • piselli freschi
  • 1/2 caprino (il nostro era sec, quindi un pochino stagionato)
  • aglio, cipollotto, sale, pepe, olio
  • un goccio di latte

Mentre la sottoscritta impastava una bella pasta all’uovo e ne faceva dei maltagliati, il Gourmet preparava il sugo facendo scaldare in poco olio uno spicchio d’aglio intero e un po’ di cipollotto. Ha poi aggiunto i piselli freschi e li ha portati a cottura. Infine ha aggiunto il caprino tagliato a cubettini e ha allungato con poco latte. Sale, pepata abbondante, giro d’olio e via…

Il dolce dei piselli compensa il saporito del caprino stagionato, accoppiata vincente direi!!!

Rispondi